джаред пипол

пара на пару мы идем насквозь
вот такая запара твои глазки врозь
ты прошел наверно мимо..родной ты жуткий тип
скоро будет веселуха скоро будет РИП

ты прощаешь меня снова я иду на казантип
пара будет сто пудово и загаснет мид
я плыву от снов фиговых вот и прощай наш казанова
я буду весел а ты горд вот и посмотрим кто урод

центр будет позади ты устанешь снова
сан андреас ждет кого то скоро будем дома
улицы пусты как нежить скоро будет все сурово
собакен кричит отстой и не мычит корова

знаешь будет все сложней осозновать что плево
а арестантам веселей наблюдать с укола
вот,прощай мой друг будем друзьями снова
ты все мчишь как паровоз вот и будет клево.

до свиданья ты однажды написал мне в трубку.
и сообщения набирал говорил что нудно
помолчим с гитарой вместе поговорим о мутках.
не бойся мой друг он до сих пор летает в ступках

и не прощенья ты не ждешь не обвинений
все будет точно как у нас - без прерий
ну ты женился вот и ура доставай трубку
сегодня ветер северный начинаем рубку.

прекрасен мир тот без обид где маги обитают
разрушают все вокруг и греха не знают
мы мечом лечили грудь и ноги с головой
я вспоминаю все ужасы что стояли за тобой.

мне нечего сказать так говори уж ты
надо что то написать и подарить цветы
сегодня трудный был денек..поверишь ли теперь?
вот и нарисуй теперь эскиз про нашу Тверь.


Рецензии