Да и пусть будет так...

Да и пусть будет так...
Без цветов и прикрас,
И без зонтика в белый горошек.
В тишине и в пургу
Пусть обманет нас слух,
Лишь бы вместе смеяться над ветром.

Да и пусть будет так...
Мы живем много раз,
Вновь играя в мгновенье и вечность.
Пусть не видим открытые двери в тотчас,
Лишь бы холст разукрасить небесный.

Да и пусть будет так...
Заплутаем в горах
И уйдем босиком на край света.
Пусть забудем присниться друг другу во снах,
Лишь бы вместе пить кофе с рассветом.


Рецензии