Позови мое сердце

За окошком февраль
серединой морозной полощет.
Под подушкой печаль
По его непокрытым следам
Потянулась на север
Менять запоздалую осень
На весеннюю свежесть
И глаз бесконечную даль.

Не спеши предаваться
Ты этим полетам беспечно.
Там по-прежнему вьюги,
Снегов вековых кутерьма.
Научи меня сниться
Весне по пути в бесконечность.
Позови мое сердце
Туда, где лежит Синева.


Рецензии
Очень красиво!Несколько раз перечитала.Спасибо!

Татьяна Наумова 4   25.02.2023 07:34     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Танечка, за добрые слова))

Вячеслав Юрьевич Григорьев   25.02.2023 08:26   Заявить о нарушении