Я лишь грущу

Я не страдаю, лишь грущу
Потом я сам себя прощу
И снова буду под Луной
Путь продолжать красивый мой

И небо мне благоволит
С утра немножечко бодрит
И освещает солнцем путь
Тот, что ведет куда-нибудь

Куда не знаю я пока
Но все же жизнь моя легка
А может это я такой
Непонимание стеной...

Не понимаю сам себя
Ну как-то так любовь моя.


Рецензии