Я думала - пришла любовь...

Я думала – пришла любовь,
Но в тот же миг мираж растаял,
Оледенело сердце вновь,
Над трупом кружит грифов стая.
Ну сколько ж можно верить мне
И бесконечно ошибаться…
Нет ничего, нет для меня,
Нельзя без памяти влюбляться!
24.12.1998г.


Рецензии