Учителю

Я сейчас очень - очень хочу
Достучаться до каждого рядом.
Рассказать, отчего отношусь
Так к учителю. К Вам, дорогая.

Я учусь здесь уже 10 лет..
И ни разу не видела тех,
Кто работой настолько горел
И вершил в каждом деле успех.

Я не разу не видела пыл,
И терпение, и стойкость В ГЛАЗАХ.
Вы наш первый, единственный тыл
И учитель на всех началах.

Мы вас ценим безумно, твердим
Всем «непутним» про уважение.
Вы заслуживаете любви
От учеников — просто немеренной.

Вы не только лишь педагог,
Вы действительно с большой буквы.
Научили нас жить, ваш урок
Вспоминаю я каждое утро.

Вы умеете поддержать,
Вы умеете быть человеком.
Вы та, кто не будет молчать,
Если кто-то кого-то не терпит.

Вы умете быть за детей,
Вы ведущая, не ведомая.
Пусть и доводим порой до предела,
Но любим мы вас всей душою.


Рецензии