Кто породил землетрясенье

Кто  породил  землетрясенье.
Нажав на, тектонический, курок.
Пласты земли пришли в движенье.
Сместившись, с юга на восток.

Что с нашим миром происходит.
Зачем, планета людям мстит.
Земля  смещает  свой  магнит.
Эфир  земли, войной  кипит.

Всё это верно, лишь  отчасти.
Планету  зачищают  от  людей.
Отсюда, все  наши  напасти.
Но мы не знаем, кто  злодей.

Он  где-то  рядом, среди нас.
Он  силой  космоса  владеет.
Он  силу  копит, каждый  час.
И, никого, на свете, не жалеет.

Оставьте в прошлом, ваши войны.
Зачем вы помогаете, сейчас, ему.
Не будут ваши близкие спокойны.
Зачем вы землю расчищаете, ему.


Рецензии