Я задыхаюсь здесь, хватило бы О2

Я задыхаюсь здесь, хватило бы О2.
Надеюсь, что на шаре голубом я не для хайпа.
Кого волнует, что сулит моя судьба?
Тут до седин дожить бы, не лишившись скальпа.

И впору обходиться без потерь —
Но не пристало выбирать из палачей и судей.
Пусть остаются те, кому это нужней.
Мне всё равно куда, лишь бы скорей отсюда.

Поверь, вселенная не так скудна.
Довольно околесиц всяких, сколько можно?
Законы физики сплошная ерунда.
Мы тоже, равным образом, бываем невозможны.


Рецензии