Богема

Трубочисты трубят чисто -
Чисто типа "трубачи",
Тут поэты и артисты,
Циркачи и трепачи,
Горлопаны и актёры,
И певцы, и режиссёры,
Маляры и гусляры -
Собрались на водопой...
С ними ты. И Бог с тобой)


Рецензии