Дожди... Февральские дожди

Дожди... Февральские дожди
На землю снегом просыпались...
Теперь не вместе я и ты...
Во снах встречались, обнимались:
Гуляли, за руку держась,
Среди деревьев в белых шапках...
Смотрелись в прошлое, страшась -
Как в одиночества охапках
Так долго были далеко
Без чувств друг друга и надежды...,
Как пусто жили, нелегко...

Промокли под дождём одежды
Пока я молча вспоминал
Мгновения любви и счастья...
Февральский снег водой ласкал,
Смывая прошлое ненастьем.

14.02.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии