Мы рисуем!

Мы рисуем...
Сл.и муз. Е. Ю. Александровой
 1. За столом рисуем вместе,
Краски на столе лежат,
За окошком: сказка - Осень,
Стайкой воробьи кружат...
             Мы рисуем Осень, Осень,
             Ясный день и нет дождя,
             Дом у леса, речки просинь,
             Рядышком друзья!
2. Птицы клином улетают,
Всё скорей спешат на Юг,
Ветер листья  поднимает,
Заметая грусть вокруг,
             Мы рисуем Осень, Осень,
             Продолжаем рисовать,
             Я скажу: "Не так уж, просто,
             Краски жизни подбирать....
13.11.19г.

Родилась в г. Оренбурге, 07.08.1967г. Окончила 6 классов ДМШ№4 по классу "Хорового - дирижерского" отделения, затем, Музыкально - педагогическое училище"2, работала гос. служащей в в/ч 6682, окончила ВУЗ по специальности "Психология". В 1998 году создала творческое объединение "Гитарная песня", позже переименовала в "Золотые струны", и музыкальную группу "Дебют" патриотической направленности, из числа творчески - одаренных подростков. Работаю заведующей детскими клубами "Космос", "Спартак". В периодических изданиях: "Оренбургская сударыня" №20 (1 090) от 24.05.16 "Детскому клубу "Космос" - 45!"; №47 (1 169) от 28.11.17г. "Спасибо за праздник!"; "Откровенный разговор"  №3 (110) , Июнь, 2016 г. "Дорожу я Россией своей" об этом напечатано. Пишу много, но не все мои произведения есть в сети интернет, из за нехватки свободного времени. Работаю с семьями микрорайона, которые постоянно участвуют в городских конкурсах, соревнованиях и т.п. мероприятиях...Имею три диплома о высшем образовании. Два из них: руководителя  организацией и преподавателя игры на гитаре,  - красные.


Рецензии