Звезда упала

Однажды упадёт звезда
и обеднеет небо ....
Поехать что ли в Никуда,
давно там не был.
К тому же, у меня с собой
в любое время суток -
как хорошо что под рукой
есть расписание попуток,
а расписание плотов
(чуть изменилось, пусть)
и расписание костров,
я помню наизусть.
Всё то, что было ни к чему –
ненужным даже, -
с собой возьму
я в качестве поклажи -
ведь там в Нигде, как в каждом Никогда 
(хоть никогда, но всё же),
любая ерунда
вдруг пригодиться может.
Не то чтоб плохо мне в Сейчас,
не то чтоб в Там послаще ....

Звезда упала .... Тянет нас 
Отсюда в Настоящее.


Рецензии