Пц пришел. Закройте дверь

П****ц пришел. Закройте дверь
И сядьте тихо у порога,
Он не отпустит вас теперь,
Теперь у вас одна дорога.
Закиньте за спину суму
И в тяжкий путь с сумой ступая,
Забудьте теплую весну
И россказни про прелесть рая.
Пусть тяжко на душе и вот,
Под страстью собственной согбенный,
Терзаешь каждую струну,
Томясь надеждой сокровенной.
Но поздно – он уже пришел.
Вы вместе с ним уйдете, оба,
Пусть с кирпичами дождь пошел
И крышка побелела гроба.
03.10.1998г.


Рецензии