Королева вдохновения...

На свете женщин миллиард,
А я влюблён в тебя родная,
И в жизни сделав новый старт,
Иду уверенней шагая.

Иду навстречу прям до счастья,
Укрыв вас любящим крылом,
Укрыв от боли и ненастья,
Окутав нежным сладким сном.

Всегда любимая будь рядом,
И согревай своим теплом,
Любимым кротким нежным взглядом,
Своим божественным шатром.

Своею лаской и заботой,
От добрых нежных твоих рук,
Мелодией любимой ноты,
Что не сыскать нигде вокруг.

Я с каждым днём сильней влюбляюсь,
В твою и ласку и любовь,
Душой своею согреваясь,
Всё больше греясь вновь и вновь.

Судьба моя и половина,
Ты Богом послана ко мне,
Написана его картина,
Рукой божественной во мне.

О Боже как же я люблю,
Ведь нет предела совершенству,
Тебе одной я песнь пою,
Ты вся моя, моё блаженство.

Ты знаешь милая родная
Что для любимого Евгения,
Как муза благодатная и неземная,
Как королева вдохновения.
21.01.2021.


Рецензии