На солнце хочется растаять

Февраль просится на выход,
постукивает март в окно,
в нашей душе неразбериха,
произойдёт так как должно.

В уюте чтобы душа запела,
нам хочется быстрей тепла,
слякоть и сырость одолела,
зимой теранет каббала.

Холодный ветерок гуляет,
волны на Балтийском море,
природу это забавляет,
на зло фауне и флоре.

Людям солнышко во благо,
и когда меру соблюдают,
проспал и сгорел бедолага,
в тени солнышко ублажает.

Хандра томит в конце зимы,
на солнце хочется растаять,
пока можно море шторми,
жить невозможно без эмоций.


Рецензии
"произойдёт так как должно. Очень мудро и точно! Как мы не барахтаемся, от нас мало, что зависит!!!

Ольга Лиходед Кочетова   15.02.2023 10:46     Заявить о нарушении