Неведомые дорожки

1.
Мы с детства ходим
По неведомым дорожкам.
У каждого свои пути.
Избушки там на курьих ножках
И злые умыслы Яги.

Не каждый сразу и поймёт,
Куда дорожка приведёт.
И сквозь дремучие леса
Мы ходим, забывая про себя.

Припев.
А если б был у нас клубок
И жизни б тёк у нас поток,
И не встречались бы кощеи.
Жить было бы нам веселее.

2.
Не каждому дано судьбой
Клубочек кинуть путевой.
И вот без этого клубка
Проходит жизнь не для себя.

Дракон встречается в пути,
Не можем совладать с ним мы.
В пещере цепью заковал
И так себя ты не узнал.
В пещере цепью заковал
И так себя ты не узнал.

Припев.
А если б был у нас клубок
И жизни б тёк у нас поток,
И не встречались бы кощеи.
Жить было бы нам веселее.

3.
А можем встретить и кощея
И нечисть всякую в лесах.
И в логове у этого злодея
Вся жизнь проходит на бобах.

Желаю встретить всем клубок,
Найти волшебный вам цветок,
К которому так долго шли.
Познали чтоб себя внутри.
Желаю встретить всем клубок,
Найти волшебный вам цветок,
К которому так долго шли.
Познали чтоб себя внутри.
К которому так долго шли.
Познали чтоб себя внутри.

15.12.2022


Рецензии