Пушистый снег

Пушистый снег за окнами кружится
Летя наверх на землю он ложится
И покрывает белым полотном
Всё то, что видим мы сегодня за окном

Простые и открытые мотивы
И снегом чистым скрытые переливы
Мы словно дети в этот снежный день
На белый снег отбрасываем тень

И в той тени сокрыты наши страхи
Мечты и сны, что смотрим мы сейчас
А вот на ветках притаились птахи…
И трель свою они поют для нас…

И мы сегодня сами выбираем…
В такой заснеженный, метелью день…
И что-то новое мы всё же открываем….
Меняемся внутри мы каждый день…

Погода навивает настроение…
И мы её внутри так бережём…
Пусть в каждом дне найдется откровение…
Того, что мы так долго с детства ждем!


Рецензии