На Земле

Дата: 05.09.2020
Слова: Саламон Дрим
Музыка: Денис Мурзин
Вокал: Марина Орлова

[Вступление]
Видишь, люди рушат, а не
Создают, их нужно наказать!
Ты снова судья?
Они приносят боль и страдания
Тебе и мне
Боль пожирает изнутри, лишает
Радости и отравляет любовь
Не произноси это слово!
Сейчас моя очередь открыть тайну

[Куплет 2]
Планета людей, растений, зверей
Вращает сознание быстрей и быстрей
Погоня за явью по горной реке
Моё ДНК по вене в руке
Мутное дно: там ужас и крах
Я наедине испытывал страх
Увидел я солнце, египетский Ра
Ты даришь любовь лучами добра!
Богиня Земли, а я фараон
Вернула меня на этот престол
Тайны сакральные познал
Мама-природа не верю глазам!
Лазурный залив, а там океан
Горы, деревья и даже вулкан
Приливы, отливы, закат и рассвет
Звон тишины, а не монет

[Припев]
Эй еее поцелуи даришь мне
В танце на одной волне
Две стихии на Земле

[Куплет 2]
Дай дыхание - этот сердца стук
Мироздания факел не потух
Плачет планета, слышу стон
Глаза открывай: это не сон!
Души сольются в один унисон
Еее… You touch my soul (you touch my soul)

[Припев]
Эй еее поцелуи даришь мне
В танце на одной волне
Две стихии на Земле
Ууу я тебя давно искал
Драгоценный мой кристалл
Лишь с тобой собой я стал

[Финал]
Живи, твори, люби, мечтай
Тогда ты всё поймешь
И никогда не поздно
Понять простую тайну
На Земле есть рай


Рецензии