В ответку

День святого Валентина,
Не поверите друзья,
Я от нынешнего года
Не желаю отмечать.

Отчего же так случилось,
Я сейчас вам объясню,
Хотя многие наверно,
Меня сразу не поймут.

Этот праздник не наш, пришлый,
Ну да Бог бы вроде с ним,
Только нам его всучили
Под предлогом лишь одним.

Всё должно быть толерантным
И на западный манер.
И только с запада культура
Служить нам может, как пример.

Типа мы не вышли рылом
Ни культурой, ни душой
И что нам до них расти
Нужно несколько веков.

Ну а так, как дикари мы,
И чтоб это доказать,
Запад нашу всю культуру,
Приказал изничтожать.

Вот и я тем же примером
Решил также поступить-
На день святого Валентина
Отныне навсегда забить.

А любимая моя
Думаю меня поймёт,
Так как сама этот праздник
Давно уже не признаёт.


Рецензии