Потом

Холод, тепло - давно,
Потом...
Время-река унесла
В свой таинственный дол.

Я не знаю о том...
Я не видел свой дом...
Мою кровь отогрей.

Смотришь в глаза
Там пустота
Замерзающих трасс и огней

Будет ночью, как днем,
Нет, не вспыхнут огнем
Дрова, под седым дождём

Вздрогнут вены - кричи!
Вздохнут ели в ночи и
Мы уйдём...

Серый сумрак, вода
От любви роковой
Я себя уберег
Тоска...

За стеклом свет.
Есть только мой портрет.
А нас нет.

Я не знаю о том...
Я не видел свой дом...
Жизнь, меня одолей!

Смотришь в глаза
Там пустота
Одиноких трасс и огней


Рецензии