14 февраля

Парочки влюблённые вокруг
Давай мы просто поговорим, мой друг.
Сегодня все идут навстречу
Чудесным чувствам и словам.
Меня за день никто не встретит,
Сегодня волю дам слезам.
И громко музыка в ушах играет,
А сердце просто погибает
От одиночества и грусти,
Да будет им всем пусто!
Одно я точно поняла:
Здесь никому я не нужна.
Лишь папе, брату и коту
Отдам сейчас любовь свою.
Наверно просто не везёт,
Да так, что точно скромно и меня убьёт.


Рецензии