Мы странники среди миров

Мы – странники среди миров
И на Земле совсем случайны…
Когда-то путь продолжим вновь,
Найти путь новый в мироздании.

Но там куда уйдем мы вновь –
Мы Землю долго будем помнить
На ней нашли свою любовь –
Ну, как об этом нам не вспомнить?

На ней оставим часть себя -
Души кусочки в своих детях,
Чтоб там в безмерности миров
Маяк души всегда был светел.

На пыльных тропках среди звезд
Мы книгу памяти откроем…
Закатов краски в ней храним
Где синь морей и шум прибоев.

Когда же тайны мы найдем
Что сохранили - все в них вложим:
Надежды, доброту, любовь
Свои миры создать мы сможем.


Рецензии