Верю в завтра!

Дата: 01.03.2023 г.

Что наше бремя сквозь тернии сомнений
И для чего есть дорога без цели?
Ведь у растений, чей плод даёт семя,
Срок оговорен: всему своё время.

Будь ты фантаст или сей фаталист,
То, что посеешь, запишется в лист.
Твоё сознанье - вкус чистой росы,
Рожденный без граней, родителей сын.

Глаза закрывай ты на свой эгоизм,
Прощай ты завистникам даже цинизм!
Мир фениксом из пепла возродится,
Когда к принятию себя стремиться.

Когда заслуги перестанем возвышать
В кругу семьи, в кругу коллег, на улице.
Не бомбами и пулями стараться запугать,
А дать надежду быть мечте: всё сбудется!
 
Ты, стоя у леса, вдохни бытиё
Голову к небу: там космос поёт
Ты - творец жизни и время твоё
Чашу судьбы ты налей до краев!


Рецензии