Сон о всеобщей дружбе

Мне снился сон - и все там были
В сознаньи дружеской любви,
И никуда не торопились,
Вознаграждались за труды.

Минуты шли неторопливо,
Дышал покоем белый снег,
Покой, уверенность и сила,
Объединенность в дружбе всех!

И были нужные подарки,
Добро и твердость рук, тепло,
Простые женские укладки
И все, что нужно для всего.

Там резких не было движений,
Во всем уверенность и стать,
Чтоб мысли без прикосновений,
Как бы по воздуху читать.

Как жаль, что сон нельзя оставить,
Чтобы потом на раз включать,
Входя в рай высших состояний...
Хоть опишу - чтоб вспоминать!


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   03.04.2023 14:41     Заявить о нарушении
Гармония и мир, и братство в этом сне!

Елизавета Судьина   03.04.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.