Случайная встреча

  - Привет. Как дела?- У меня все отлично. А у тебя, как всегда, все о'кей?
Уверен, всё супер в твоей жизни личной: "Любима и любишь, да куча детей..."
Я прав? - Несомненно... Да что всё гадаю? Как жизнь?

- Да, ты прав, у меня хорошо
И двое ребят, я души в них не чаю,
В них жизнь моя- Можно желать что ещё...?
А ты, всё такой же, как прежде? Свободен? Ничем не приманишь, не сдвинешь? Скалой? -
И выглядишь также отлично, по моде.
Женат? Или также один, холостой?

Зачем я спросила? - Уже безразлично,
С тобой лишь сейчас поддержать разговор.
Сто лет, как прошло -
"У меня все отлично..."
(и словно лишь век, как уже не с тобой).

С нас чувства безудержно временем смыло
И каждый из нас проживает свой век.
Но слева в груди почему-то заныло...
... Случайная встреча у двух человек.

    14.02.2023


Рецензии