Черный ветер черных крыл

Черный ветер черных крыл –
             он унес меня сегодня,
Откровенно приоткрыл
             мне все тайны преисподней.
От него бежать хочу,
             но несет меня крылами,
Не молчу и не кричу,
             не виновна я пред вами.
В черном небе два крыла
             тьмы безумия чернее,
Сверху черная луна
             и родное сердце Зверя.
Голос мысли оборвал,
             но не страшно – песня спета,
Нить мгновения прервал
             и в ночи бушует где-то.
Тьмы глаза в мои впились,
             взгляд надежда обманула,
Сердце с вечностью сплелись –
             и мгновение минуло.
И проходит дикий бред,
             вновь мне надо притворяться,
Среди серостей и бед
             снова в жизни появляться.
11.01.1996г.


Рецензии