Праздник. Пафф Пифф

ПРОТОТИП http://stihi.ru/avtor/pifpaf15

Будни

Разлук унылая пора,
Ночей несбывшихся обуза.....
Прощай! Ни пуха, ни пера,
Не мной обласканная Муза.

Замри! Ни слова, ни руки,
Я век по памяти рисую:
Надежд слепые васильки
И сны в линеечку косую........
        (Пафф Пифф)

ПАРОДЬКА от Володьки

Праздник

Страстей весёлая пора,
Речей любовная обуза...
Привет! Пора из топора
Сварить чего-нибудь для пуза.

Проснись! Дай полизать тебя, 
Ведь соль для каши – знак союза.
Чего не сделаешь  .....бя,
До дыр зализанная Муза!


Рецензии
Хорошо - с оттяжкой...

Анатолий Сокольничий   19.02.2023 20:31     Заявить о нарушении
Рейтинг штурмуем!

Владимир Сухин   22.02.2023 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.