Я к тебе обращаюсь на Вы...

Я к тебе обращаюсь на «Вы».
Но при этом люблю как мальчишка.
Не жалея своей головы,
О тебе много думаю, слишком.

Хоть немало препятствий, порой,
Может встретить влюбленная пара,
Нас они не пугают с тобой,
Не теряли  мы времени даром

И друг друга хотели узнать
Ближе, лучше, чтоб ясно все стало.
Но удача –злодейка, опять
Отвернула лицо свое. Мало

Я сказал тебе ласковых слов,
На просторах ночной синевы.
Ты пришла ко мне словно из снов,
А к тебе обращаюсь на «Вы».

                14. 02.  2023


Рецензии