Любят люди

люди присылают людям
сердце службами доставки.
мы в душе вершим поправки.
мы соседей перебудим,
потому что громко любим
и в прямом и в переносном.
в сложное поверить просто —
просто потому что люди.

люди присылают людям
сердце в облаках и звёздах.
мы вдохнули пьяный воздух:
— будешь?)
— буду)
— будем?)
— будем)

на тропинках наших судеб
мы собрали все ответы,
люди любят верить в лето,
чтоб любить, как любят люди.


Рецензии
Хорошее
Очень

Микко   14.02.2023 23:01     Заявить о нарушении
спасибо!)

Кисычев   15.02.2023 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.