Она сказала мне бонжур Песня

­
Она сказала мне "бонжур",
Была близкА, теперь далёка.
Умчался трепетный Амур...
Как сердце сжалось одиноко!

Она любила танцевать,
Но не спешил я с приглашеньем.
Боялся разочаровать
Её неловким я движеньем...

Она кружилась не со мной,
Во время вальса улыбалась.
А я с печальною душой
Следил за той, о ком мечталось.

Боялся оборвать я нить,
Что натянулась в наших чувствах.
Ну, как кокетке объяснить,
Что оборвать всё — безрассудство?



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
В таких случаях просто надо проявлять настойчивость и завестись терпением:))
_______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   16.02.2023 13:53     Заявить о нарушении
Вы, Славочка, и мудрый, и милый... С теплом и улыбкой))) Спасибо!!!

Елена Жукова-Желенина   16.02.2023 19:37   Заявить о нарушении