Прикосновение

Я протянула руку, ты стоял так далеко вверху,
В свете ярких фонарей, а я же, погруженная во тьму.

Я протянула руку и надеялась, коснусь тебя,
Но с каждым мигом всё сильней я удалялась в глубину.

Я протянула руку и смотря в твои глаза
Я получила долгий взгляд в ответ.
Удивленный ты стоял, не зная что сказать и протянул свою.

Тянулись долго, прилагая много сил и наконец
Ты взял мою ладонь своей.
Прохладной, нежной, ласковой рукой ты выдернул меня на свет.

Переплетаясь пальцами я думала о коже,
Столь мягкой, словно не твоя.
Я думала похожа ли, всегда ли столько холодна?

И в осознании лживости меня перебирает дрожь.
Возможно тот, что протянул твою ладонь..
Ты вовсе не живешь.

Прикосновенье столь реальное, что хочется кричать,
Холодной мертвенной руки, что призраку подстать?

Проснувшись, все ещё меня терзают чувства,
Возможно ли? Восторг и страх слились в один узор.

И пусть все было только сновиденье,
Реальность этого прикосновенья..
Мне страшно до сих пор.

14.02.2023


Рецензии