Тати очень любила читать...

Тати очень любила читать // Иллюстрации - Читающая Тати и ее Миры (+18) ...

Тати очень любила читать,

Таня Орлова о ком бы мечтать?

Панночка, кто ты, русалка в Крыму?

Знаем Мы все, не любила Хому!

Глупый малороссийский бурсак,

Что этому клоуну было не так?

Тати решила с ним поиграть!

На украине, сиона их мать,

Правит не Вий, а жид Бафомет!

Укры там дохнут под его минуэт!

Скоро все сдохнут за дъявола бл@дъ!

Тати хотела с Хомой поиграть ...


Antonio Canova,   Psyche and Cupid - Louvre Museum in Paris


Иллюстрации - Читающая Тати и ее Миры (+18) ...


https://cont.ws/@korsakow12/2485276


Рецензии