х354

всё уходит в центр
всё по праву «сильного»
деньги власть, в госсектор
налоги и приставы с населением бессилия

нужда, безопасность, сохранность, изобилие
в потенциале процессов созидают царство
разрушают несогласие, ухищрения, насилие
собственно любое совершенное государство

социальная проблема главное мерило
сумма планов результатов формулы
экономика заплатками себя зашила
принципиально не развивая новую форму

подачки такие пособия на прожитие
для человека в семье не решающие
нет финансовых возможностей накопительных
дом и быт — формирование улучшающие

в Российской модели население обуза
не главный ресурс потребительского рынка
агония и неловкое существование конфуза
огромная территория, а ВВП песчинка


Рецензии
Жизненно и ёмко.
Не покидающего Вам вдохновения!
С уважением,

Ирина Христюк   14.02.2023 22:25     Заявить о нарушении