Обертонная пятёрочка

Ожила Планета, запела.
Ноосфера питает разум.
Человек свободно и смело
Открывает ментальную фазу.


Очищенное фиолетовым огнем
Человечество помолодело!
Нет страха смерти в нём.
Принимаемся за новое дело!


Сен Жермен, Крайон, Братство
Избавили от иллюзорного барьера.
Нет больше лжи святотатства.
Есть ментального тела карьера.


Структура клеточная откликается
На каждое изречённое слово.
Ментал обязан, он постарается,
Чтоб лишь внутренняя основа


Помогала словам рождаться.
Не изрекайте слова пустого.
Помогите другим пробуждаться
Силою Божественного Слова.


А обертонная пятёрочка пульсацией
К светимости формы ведёт.
Необратимостью инсинуаций
Благоприятные возможности создаёт!


Рецензии