Могущество ТРЁХ

По словам Крайона: мы-те, кто
“Выносит частоту Целого
на более высокий уровень”.Частоты
Уравновешенной духовности умело


Со структурою биологической
Освобождают от  непонимания.
Баланс духовно-ментально-физический
Исчерпывает испытание!


Смешивание трёх пассивных частей
Для создания одной активной.
Так три превращается в единицу, а в ней
Вибрации силы и энергии тройной.


Во Имя Отца и Сына и СВЯТОГО ДУХА-
Три аспекта Бога одного.
Концепция могущества трёх-
Предпосылка созидания огромного.


Уравновешивание трёх необходимо
Для перехода к Просветлению.
Фиолетовое очищение породило
Фиолетовым Огнем омовение!


Рецензии