Вечность

У вечности вкус жвачки Бом-Би-Бом.
На ощупь она как потёртый вкладыш.
Бумажным самолётиком летит напролом.
Вечность не обхитришь и не обманешь

Вечность шипит в бутылке как карбид,
Стопит на трассе Оскол-Воронеж,
Подброшенным щенком в подъезде скулит.
Вечность - не убежишь и не догонишь.

Грозная как армия, что рвётся в бой.
Смирная как памятник упавший с пьедестала
Простая и понятная, как быть собой.
Вечность - вокруг. Она уже настала


Рецензии