Не знает красота предела

Чужой любви я не был вором....
Не смог лишь утаить  свою.
Ваш трепет стал  мне  приговором.
Такой  - раз в жизни шанс дают.
Немного есть причин  везенью.
В желаньях   был не одинок...
Но зимний день не стал весенним,
Не   обратились     два   в  одно. 
Быть  дураком   обидней .... старым:
Стать мудрым можно......юным   -  нет.
Польстить себе  безумством стало.
Не признан  был   автопортрет...
Великий маг для уха - слово.
Им  укорочен к сердцу путь.
Кто красноречьем поцелован,
Окрасит ямбами  стопу.
Не знает красота предела...
В ней беспредельна  новизна.
Неповторимостью    Она
В  шедевр   слагает  дух  и тело.
Я  счастлив,  что в  моей  судьбе
Случился  Валентинов День.


Рецензии
Стать мудрым можно......юным   -  нет.
...
Закон природы....

Ник Шупса   01.10.2023 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.