Голубой вагон... в день Св. Валентина

Голубой вагон верх, в низ качается.
По Европе набирает ход.
В нём сегодня «черти» кувыркаются.
Проездной у них на целый год.

Пятится, катится. Евро - Зона сериться.
Каждому хочется сбросить свой гормон.
Рядышком к заднице пассажир клеиться.
Пятится «гадиться» голубой вагон.

Если к машинисту Вы зашли, то зря.
Встречи с ним интимной не ищи.
Он с автопилотом спит вдвоём кряхтя.
А кондуктор с дудкой впереди.

Пятится, катится. Евро - Зона сериться.
Каждому хочется сбросить свой гормон.
Рядышком к заднице пассажир клеиться.
Пятится «гадиться» голубой вагон.

Медленно минуты уплывают в даль.
Однополой ты любви не жди.
Полезай на полку сверху, дальше жарь.
Там же с трансвеститом переспи.

Пятится, катится. Евро - Зона сериться.
Каждому хочется сбросить свой гормон.
Рядышком к заднице пассажир клеиться.
Пятится «гадиться» голубой вагон.


Рецензии