Мне так больно сегодня и грустно...

                L.P.
Мне так больно сегодня и грустно.
Без любимой нет смысла дышать…
Я не смог от себя убежать…
От себя бегать – это искусство.

Изнываю от сладости чувства,
Мое сердце горит изнутри,
Я в душе разжигаю костры…
Жить в агонии тоже искусство.

Как когда-то сказал Заратустра:
Все тебе я готов подарить,
Ведь дарить, это значит, любить -
Наивысшая степень искусства.

Свято место бывает и пусто:
Ведь со мной рядом нет никого,
Не оттого, что со мной тяжело,
Просто жить со мной - это искусство.
                14.02.2023г


Рецензии