Учитесь молиться! молиться, чаще чем дышать!

Прожить эту жизнь... - во Христе возродиться! -
Благим – насладиться, и зло – претерпеть… -
На путь нечестивый чтоб не совратиться… -
В грехах препостыдных чтоб не закоснеть… –

Учитесь – МОЛИТЬСЯ! чтоб сердцем смириться, -
Душой – освятиться, умом – просветлеть!
Чтоб, в сретенье Славы Его на воздусе…
Достойно прославить и Духом - воспеть!


Рецензии