Ой, Машка, глянь

- Ой, Машка, глянь – мужчинка видный.
На букву Ять.
Что ты не знаешь? – Мне обидно.
Те не понять.

- Так это ж буква в алфавите.
- Ох, темнота!
А всё туда же: я invitro.
Не знаешь как?

Откуда детки?
Да оттуда! Но он нужён.
- Зачем?
- Какая ты зануда!
- На кой рожён?

- Затем, чтоб бабам было сладко.
- А, что потом?
- Потом, вот блин, пойдёт накладка.
Придется в дом

пускать оболтуса.
- А надо?
- Куды-шь девать?
Да, что ты вертишь своим задом?
Готовь кровать.


Рецензии