Абитуриентка

ты
будто обособленное обстоятельство
выраженное именем существительным
всегда стоишь от нас в стороне
словно твой косвенный падеж не желает сближаться
с нашими прилагательными в сложносочиненных
жизненных обстоятельствах


Рецензии