В своих стихах открою душу акростих

Вальсируют в моей тетради строки.

Снежинки за окном летят,летят.
Весёлый ветер им даёт уроки.
Оделась Муза в праздничный наряд.
Игра судьбы мне, как-то,непонятна.
Хрустальной вазой показалась жизнь.

Скучая,память мне доносит внятно.
Ты не грусти...Пожалуйста,держись.
Ищу я среди букв любовь и нежность.
Хотела долго в нашей сказке жить.
Аккорд той зимней бури белоснежной
Хотела я надолго сохранить.

Объятья одиночества пугают.
Тоскливо стало мне по вечерам.
Камин теплом лишь нежно обнимает.
Рисую я рассветы по утрам.
Овладевает грусть моим сердечком.
Ютится скорбь в написанной строке.

Другая жизнь на пальце без колечка.
Ушедшая осталась вдалеке.
Шепчу слова,чтоб прошлым насладиться.
Увиденным пейзажем вдохновиться.


Рецензии