Земля для двоих

Дата: 01.04.2016
Слова: Саламон Дрим
Музыка: Epicart Prod., Саламон Дрим
Вокал: Сергей Редько

[Куплет 1]
Открывая в сердце дверцу, где есть место для невесты
Говори: "Ключи не дам!", даже если барабан
Застучит “бам-бам”, зачинит бардак
Твоя милая подруга радуга-дуга
Лето тёплое прости, я молю не уходи!
Пролетал метеорит, я сгорал от любви
Загадал желанье и взорвался динамит
Оказалось просто: у тебя не один я…
Сказку детскую для двоих погубило жестоко фиаско
Не слушал я людей, не давай тебе “люлей”
Хоть и доводы были в тему, но дорого было время с тобой

[Куплет 2]
Вот бы повернуть время вспять, лет пять назад
Когда я был пацан, который жил в мечтах
Который чуда ждал, когда искра в глазах
Когда цветы в руках, когда нелепый страх
Чувства, драмы, поцелуи страстные
Губы сладкие на вкус и тепло твоих рук
Согревали, как «Пуэр», как «Дахун», как «Улун»
Не копался в «курицах», думал что ты умница!
Сказку детскую для двоих погубило жестоко фиаско
Доверяй, но проверяй и минорная печаль
Обойдет стороной, если дружишь с головой

[Проигрыш]
Поло-половина, моя ты половина
Любил тебя сильно, история закрыта


Рецензии