Пошлость - это

Пошлость - это, когда хочется не вынимать из рукава козырную карту ненависти...

"Пошлость" - это эвфемизм от слова "ненависть", но чтобы эта ненависть не мешала радоваться жизни - для себя, любимого!
- Чтобы оставить себе удовольствие от зрелища унижения жён вражеских...

"А испей же, товарищ, вина из черепа моего, а значит - и твоего, врага*!
Не выпьешь - тебя тоже убью. Некому будет "вякать" про "пошлость".

 ---

*Древний скифский обычай.


Рецензии