Закутаться в пространство

Закутаться в пространство-
В пустоту...
Свободной быть всегда-
Не поневоле..
Надеяться ,но не плошать-
На Бога,на Вселенную,
На Случай что ли...
Быть магнетизмом-
Не похожим на других..
Иметь дар красноречия-
Уметь молчать..
И выиграв свой бой-
С судьбой..
Уметь сначала начинать...


Рецензии