Поздравление Любимой с днём святого валентина...

Ла'нуська, Лану'сенька
Тёмненькая бусинка
Жизнею науськана
И стройна, и узенька
Толику контужена
У судьбины в суженных
В штаниках зауженных
В подвиге заслуженном
Выдали не малые
Квоты разноцветные
Мы с тобой заветные
Кня'жны да мальцы
Чёрта удальцы
И эпохи - дети
Крещены во свете
Тисни в души щёлочку
Прибери иголочки
Посидим под ёлочкой.


Рецензии