Песня Дальняя дорога!!!

Песня: Дальняя дорога!!!




1.
Слёзы, проливая, я тебя молю,
Вспомни дорогая, про любовь свою!
Вспомни, наши встречи, Звёздные пути,
Вспомни, Звёздный вечер, радостью судьбы!

Припев:
Дальняя дорога, снова поведёт,
Откровений много, нам двоим везёт!
Снова улыбаясь, я люблю скажу,
Позабыв печали, повторишь: Люблю!

2.
Вспомни и прощая, вновь судьбу прими,
Чтобы, в кущах Рая, вновь сказать: Люби!
Наши откровенья, радостью придут,
И без сожаленья, примем, мы уют!

Припев:
Дальняя дорога, снова поведёт,
Откровений много, нам двоим везёт!
Снова улыбаясь, я люблю скажу,
Позабыв печали, повторишь: Люблю!

3.
Слёзы, проливая, я беру мечту,
Верю, будет счастье, говорю: Люблю!
Потянись родная, потянись душой,
Чтобы, снова, снова, повторить: Я твой!

Припев:
Дальняя дорога, снова поведёт,
Откровений много, нам двоим везёт!
Снова улыбаясь, я люблю скажу,
Позабыв печали, повторишь: Люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии