Воспоминания

Себе самой пообещаю дождаться новую весну!!
Я на мгновенье замечтаюсь,
Я на минуточку засну..
И вот..
Опять сильны морозы!!
Опять силён могучий всплеск..
И снова с вами познакомлюсь,
И снова вам отдам весь век..
Зимой.. Весной..
Одно и то же! Великолепно милое лицо!
Пообещайте вы!
Пообещайте мне запомнить!!!
Как вас люблю, как с вами хорошо..
В глазах смотрящих очень чисто,
Я вспоминала, жду весну..
А вы!
Вы так не изменились..
А может я так крепко сплю..?


Рецензии