569. Мне больно сын

Почему, так пусто на душе?
Почему, так грустно и уныло?
Вспоминаю с грустью и тоской,
То, что в жизни моей сынок было.

И никто не может знать,
Как болит моя душа.
Как уходит моя жизнь,
Потихоньку не спеша...

Как я плачу по ночам,
Как тоскует сердце сын!
И как взгляд, родной мой стал
И холодным и пустым.

Как мне душу рвёт мой Ангел,
От печали и тоски.
Это сыночка от боли,
Сердце рвётся на куски.

А ты спишь так крепко, крепко.
Я не в силах разбудить.
И тебя родной мой мальчик,
Я не в силах отпустить...

Не могу и не хочу я!
Пусть не гневается Бог!
Но скажи мне только Боже!
Как забрать ты сына смог?!

Ты забрал у меня душу!
Сердце вырвал из груди!
Перекрыл мне все тропинки,
Все дороженьки пути.

Мой сыночек, милый Ангел!
Нужно нам лишь подождать!
Я умею ждать сыночек,
Я ведь сына, твоя мать...

Пусть проходят годы Ангел.
Мой любимый, мой родной!
Ты же знаешь, мой хороший,
Не поспоришь ведь с судьбой!

Наша встреча состоится,
Но когда... Сыночек мой?!
Придёт время, милый Ангел!
И мы встретимся с тобой!

Встретимся, и нас сыночек,
Уж не смогут разлучить!
И мы будем уже вечно,
В мире вечном с тобой жить.

        14.02.2023.


Рецензии